Chia-Pudding mit Mango-Püree
Zutaten für 4 Personen:
- 400ml Kokosmilch
- 4EL Chia Samen
- 1 reife Mango
- 3TL Kristallzucker
Zubereitung: Für den Chia-Pudding mischen Sie die Kokosmilch mit den 4 Esslöffel Chia Samen in einer Schüssel zusammen und stellen Sie das Ganze dann für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit schneiden Sie die geschälte Mango klein und mixen Sie diese dann gemeinsam mit 1 Teelöffel Zucker gut durch, bis ein Püree entsteht. Füllen Sie nun den Chia-Pudding in 4 Gefäße und geben Sie darauf dann das Mango-Püree.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Chia-Pudding mit Mango-Püree, indem Sie diesen in durchsichtige Gefäße beziehungsweise Gläser füllen und darauf noch ein Blatt Basilikum legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Chia-Pudding mit Mango-Püree, indem Sie diesen in durchsichtige Gefäße beziehungsweise Gläser füllen und darauf noch ein Blatt Basilikum legen.
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schälen Sie die Äpfel und schneiden Sie diese in kleine Würfel. Geben Sie diese gemeinsam mit dem Obstler und ein paar Spritzer der Zitrone in eine Schüssel... mehr
Für den Mürbeteig der Kekse geben Sie das Weizenmehl, die Butter verbröselt zusammen mit 70g geriebene Walnüsse und dem Staubzucker in eine Schüssel und ve... mehr
Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie jeden in jeweils 8 gleich große Stücke. Danach geben Sie in die Mitte dieser Stücke entweder ein wenig Marm... mehr