Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Camembert
- 100g Mehl
- 100g Semmelbrösel
- 2 Eier
- Preiselbeermarmelade
- Sonnenblumenöl
Zubereitung: Zuerst schneiden Sie den Camembert in kleinere Stücke. Diese wälzen Sie dann zuerst in dem Mehl, danach in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmelbröseln. Die panierten Camembertstücke geben Sie dann in das heiße Sonnenblumenöl, dass sie in einem Kochtopf erhitzt haben. Backen Sie den Camembert nun für ca. 1-2 Minuten auf jeder Seite heraus, bis dieser goldbraun ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gebackenen Camembert mit Preiselbeeren, indem Sie die Camembertstücke auf ein Teller geben und daneben etwas Preiselbeermarmelade drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gebackenen Camembert mit Preiselbeeren, indem Sie die Camembertstücke auf ein Teller geben und daneben etwas Preiselbeermarmelade drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einer. Pfanne an. Danach fügen Sie den zuvor bereits in kleine Würfel geschnittenen Gorg... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den geschälten Kohlrabi in Streifen. Anschließend braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf a... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Würfel geschnit... mehr