Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Camembert
- 100g Mehl
- 100g Semmelbrösel
- 2 Eier
- Preiselbeermarmelade
- Sonnenblumenöl
Zubereitung: Zuerst schneiden Sie den Camembert in kleinere Stücke. Diese wälzen Sie dann zuerst in dem Mehl, danach in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmelbröseln. Die panierten Camembertstücke geben Sie dann in das heiße Sonnenblumenöl, dass sie in einem Kochtopf erhitzt haben. Backen Sie den Camembert nun für ca. 1-2 Minuten auf jeder Seite heraus, bis dieser goldbraun ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gebackenen Camembert mit Preiselbeeren, indem Sie die Camembertstücke auf ein Teller geben und daneben etwas Preiselbeermarmelade drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gebackenen Camembert mit Preiselbeeren, indem Sie die Camembertstücke auf ein Teller geben und daneben etwas Preiselbeermarmelade drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke und braten Sie dieses auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Geben Sie diese nun auf... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebel und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzu und brate... mehr
Das Gemüse (Zucchini, Tomate, Aubergine, Paprika, Zwiebel) in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die bereits gekochten ... mehr