Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenbrüste
- 200g Kohlsprossen
- 300g Weiße Bohnen
- Kresse
- 100ml Milch
- Butter
Zubereitung: Braten Sie die Putenbrüste auf beiden Seiten scharf an, würzen diese mit Salz und Pfeffer und geben Sie diese dann anschließend für ca. 30 Minuten in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr, bis das Putenfleisch gar ist. In der Zwischenzeit kochen Sie die weißen Bohnen in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind und pürieren diese dann anschließend gemeinsam mit der Milch. Zum Schluss rühren Sie noch die Kresse ein und schmecken das Ganze mit Salz und Pfeffer ab. Die Kohlsprossen kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind und schwenken diese dann bereits geviertelt in einer Pfanne mit etwas Butter und Salz.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen, indem Sie die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden und diese neben dem Bohnen-Kresse-Püree drapieren. Rund um die Putenbrust legen Sie dann noch die Kohlsprossen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen, indem Sie die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden und diese neben dem Bohnen-Kresse-Püree drapieren. Rund um die Putenbrust legen Sie dann noch die Kohlsprossen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie den Lauch in Scheiben und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach fügen Sie die geschnittenen Champignons hinzu und ... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die gehackten Tomaten sowie 1/4l Wasser hinzu und la... mehr
Mischen Sie den Sauerrahm mit dem geriebenen Parmesan und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Teilen Sie die Putenschnitzel in jeweils zwei gleich... mehr