Palatschinke mit Avocadocreme
Zutaten für 4 Personen:
- 250ml Milch
- 150g Mehl
- 2 Eier
- 3 Avocados
- 200g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
Zubereitung: Teilen Sie die Avocado und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Dieses zerdrücken Sie dann in einer Schüssel und würzen das Ganze mit Salz und Pfeffer. Geben Sie nun die gehackte Zwiebel sowie den gehackten Knoblauch und die klein geschnittenen Cherrytomaten hinzu und vermischen das Ganze. Danach verquirlen Sie die Milch, die Eier sowie das Mehl in einer weiteren Schüssel. Danach geben Sie noch einen Schuss Mineralwasser hinzu und mischen das Ganze noch einmal kurz durch. Geben Sie nun in eine heiße Pfanne etwas Butter und lassen Sie diese zerrinnen. Anschließend geben Sie einen Schöpfer des Palatschinkenteig (Pfannkuchenteig) in die heiße Pfanne und braten auf beiden Seiten die Palatschinke (Pfannkuchen) heraus. Befüllen Sie nun die Palatschinke (Pfannkuchen) mit der Avocadocreme und rollen diese ein.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Palatschinke mit Avocadocreme indem Sie die gefüllte Palatschinke leicht quer durchschneiden und auf einem Teller übereinander legen. Dazu dekorieren Sie das Ganze noch mit ein paar Tomaten sowie ein paar Kräuter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Palatschinke mit Avocadocreme indem Sie die gefüllte Palatschinke leicht quer durchschneiden und auf einem Teller übereinander legen. Dazu dekorieren Sie das Ganze noch mit ein paar Tomaten sowie ein paar Kräuter.
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