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Frische Frühlingsrollen mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 12 Reispapierblätter
- 2 Karotten
- 80g Weißkraut
- 100g Champignons
- Kresse
- Olivenöl
- Sojasauce
Zubereitung: Schneiden Sie die geschälten Karotten sowie das Weißkraut in längliche Streifen und braten Sie diese dann mit den in Scheiben geschnittenen Champignons in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Währenddessen dies auskühlt, legen Sie jeweils ein Reispapierblatt für ca. 10 Sekunden in lauwarmes Wasser und dann auf ein angefeuchtetes Geschirrtuch. In die Mitte dieses Reispapiers geben Sie dann etwas von dem angebratenen Gemüse. Schlagen Sie nun drei der vier Seiten des Reispapiers ein und rollen das Ganze zu einer Frühlingsrolle. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis das Gemüse bzw. die Reispapierblätter aufgebraucht sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die frischen Frühlingsrollen mit Gemüse, indem Sie jeweils 3 Frühlingsrollen auf ein längliches Teller geben und darauf etwas Frische Kresse streuen. Zusätzlich servieren Sie noch etwas Sojasauce.
Serviervorschlag: Servieren Sie die frischen Frühlingsrollen mit Gemüse, indem Sie jeweils 3 Frühlingsrollen auf ein längliches Teller geben und darauf etwas Frische Kresse streuen. Zusätzlich servieren Sie noch etwas Sojasauce.
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