Gebratener Knödel mit Spargel und Ei
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Knödelbrot
- 6 Eier
- 250ml Milch
- 20g Mehl
- 1/2 Bund Petersilie
- 400g Spargel (weiß)
- 2 Zwiebel
- Butter
Zubereitung: Braten Sie eine Zwiebel fein gehackt in etwas Butter an und geben Sie diese dann in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot, das Mehl sowie drei Eier und ein wenig gehackte Petersilie hinzu und mischen das Ganze gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gebratenen Knödel mit Spargel und Ei, indem Sie diesen auf ein längliche Teller geben und darauf ein paar gehackte Kräuter streuen.
Danach formen Sie aus der Masse die Knödel mit leicht angefeuchteten Händen und geben diese dann für ca. 10 Minuten in leicht siedendes und gesalzenes Wasser. Nach dem Kochvorgang lassen Sie diese kurz etwas auskühlen, bevor Sie diese dann in mundgerechte Stücke schneiden. Braten Sie die zweite Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter an und geben Sie dann den bereits geschälten weißen Spargel hinzu. Nach kurzen Anbraten mischen Sie den geschnittenen Knödel darunter und braten auch diesen bei mittlerer Hitze an. Zum Schluss geben Sie noch die drei verquirlten Eier hinzu und lassen das Ganze stocken.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gebratenen Knödel mit Spargel und Ei, indem Sie diesen auf ein längliche Teller geben und darauf ein paar gehackte Kräuter streuen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Rumpsteaks auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 20-25 Minuten in das auf 100°C vorgeheizte Backrohr bis d... mehr
Verquirlen Sie die Eier mit der Milch und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. In einer Pfanne schwitzen Sie den in Scheiben geschnittenen Lauch ge... mehr
Braten Sie die zuvor fein gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann den Thunfisch sowie die Cherrytomaten hinzufügen und a... mehr