Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Gebratener Knödel mit Spargel und Ei

Gebratener Knödel mit Spargel und Ei

Zutaten für 4 Personen:
  • 250g Knödelbrot
  • 6 Eier
  • 250ml Milch
  • 20g Mehl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 400g Spargel (weiß)
  • 2 Zwiebel
  • Butter
Zubereitung: Braten Sie eine Zwiebel fein gehackt in etwas Butter an und geben Sie diese dann in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot, das Mehl sowie drei Eier und ein wenig gehackte Petersilie hinzu und mischen das Ganze gut durch. 
Danach formen Sie aus der Masse die Knödel mit leicht angefeuchteten Händen und geben diese dann für ca. 10 Minuten in leicht siedendes und gesalzenes Wasser. Nach dem Kochvorgang lassen Sie diese kurz etwas auskühlen, bevor Sie diese dann in mundgerechte Stücke schneiden. Braten Sie die zweite Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter an und geben Sie dann den bereits geschälten weißen Spargel hinzu. Nach kurzen Anbraten mischen Sie den geschnittenen Knödel darunter und braten auch diesen bei mittlerer Hitze an. Zum Schluss geben Sie noch die drei verquirlten Eier hinzu und lassen das Ganze stocken. 


Serviervorschlag: Servieren Sie den gebratenen Knödel mit Spargel und Ei, indem Sie diesen auf ein längliche Teller geben und darauf ein paar gehackte Kräuter streuen. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Rumpsteak mit Brokkoli
Rumpsteak mit Brokkoli
Braten Sie die Rumpsteaks auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 20-25 Minuten in das auf 100°C vorgeheizte Backrohr bis d... mehr
Lauch-Omelette mit Kornspitz
Lauch-Omelette mit Kornspitz
Verquirlen Sie die Eier mit der Milch und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. In einer Pfanne schwitzen Sie den in Scheiben geschnittenen Lauch ge... mehr
Linguini mit Thunfisch und Tomaten
Linguini mit Thunfisch und Tomaten
Braten Sie die zuvor fein gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann den Thunfisch sowie die Cherrytomaten hinzufügen und a... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah