Guacamole mit Nachos
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Avocados
- 200g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 250g Nachos
Zubereitung: Teilen Sie die Avocado und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Dieses zerdrücken Sie dann in einer Schüssel und würzen das Ganze mit Salz und Pfeffer. Geben Sie nun die gehackte Zwiebel sowie den gehackten Knoblauch und die klein geschnittenen Cherrytomaten hinzu und vermischen das Ganze.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Guacamole mit Nachos, indem Sie die Guacamole in eine Schüssel geben und dazu die Nachos zum dippen reichen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Guacamole mit Nachos, indem Sie die Guacamole in eine Schüssel geben und dazu die Nachos zum dippen reichen.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie den geräucherten Lachs in kleine Stücke und geben Sie diesen in eine Schüssel. Nun fügen Sie ein paar Spritzer von der Zitrone, ein paar Sprit... mehr
Kochen Sie alle acht Eier für ca. 10 Minuten in kochendem Wasser, bis Sie festgekocht sind. Nach kurzem Abkühlen schälen Sie diese. 4 von diesen acht eiern g... mehr
Schneiden Sie die geschälten Karotten sowie das Weißkraut in längliche Streifen und braten Sie diese dann mit den in Scheiben geschnittenen Champignons in ei... mehr