Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Kräuterseitling-Spargel Maki

Kräuterseitling-Spargel Maki

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Nori Blätter
  • 6 Spargel weiß
  • 1 Karotte
  • 4 Kräuterseitlinge
  • 150g Sushireis
  • 2EL Reisessig
  • 15g Kaviar
  • Sojasauce
Zubereitung: Kochen Sie den Sushireis in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser gar ist. Lassen Sie diesen einwenig auskühlen und gießen Sie den Reisessig darüber. In der Zwischenzeit braten Sie die zuvor in Scheiben geschnittenen Kräuterseitlinge sowie die in Streifen geschnittene Karotte mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Den bereits geschälten Spargel kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser gar ist. Danach legen Sie jeweils ein Nori-Blatt auf die Bambusmatte und geben darauf mit leicht angefeuchteten Händen eine dünne Schicht Reis. Anschließend legen Sie auf eine Seite eine Schicht Kräuterseitlinge, Karotte und dann den Spargel darauf und rollen das Ganze mit viel Gefühl zu einer Makirolle ein. Schneiden Sie danach die Makirolle in 6-8 Stück Maki.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Kräutereitling-Spargel Maki, indem Sie jeweils eine Makirolle aufgeschnitten auf ein Teller drapieren und darauf ein wenig Kaviar geben. In einer kleinen Schüssel geben Sie noch etwas Sojasauce und servieren diese dazu.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Bruschetta mit Prosciutto-Mozzarella Tascherl
Bruschetta mit Prosciutto-Mozzarella Tascherl
Für das Bruschetta schneiden Sie die Tomaten in Würfel und hacken den Zwiebel klein. Danach mischen Sie das Ganze in einer Schüssel gut durch und geben etwas... mehr
Lachstartar mit zweierlei Spargel
Lachstartar mit zweierlei Spargel
Hacken Sie den geräucherten Lachs in feine Stücke und geben Sie diese in einer große Schüssel. Anschließend schälen Sie den weißen Spargel und kochen die... mehr
Parmesansoufflé mit marinierten Feigen
Parmesansoufflé mit marinierten Feigen
Geben Sie die Butter sowie das Mehl in einen Topf und braten Sie dieses kurz an. Danach trennen Sie die Eier und geben Sie das Eigelb in den Topf. Hinzu geben S... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah