Tomaten-Couscous mit Spargel
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Couscous
- 250g Cherrytomaten
- 200g Spargel
- 200g Champignons
- 1 Lauch
- 1 Zitrone
- Chiliöl
Zubereitung: Geben Sie den Couscous in kochendes und leicht gesalzenes Wasser und geben Sie den Topf zugedeckt dann von der heißen Herdplatte. Träufeln Sie noch kurz davor ein wenig Zitronensaft auf den Couscous. Lassen Sie den Couscous nun ca. 4 Minuten ziehen. In der Zwischenzeit braten Sie den zuvor in kleine Scheiben geschnittenen Lauch in etwas Chileöl in einer Pfanne an. Nach kurzem Braten geben Sie auch den klein geschnittenen Spargel sowie die geviertelten Cherrytomaten und die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu und braten auch diese an. Mischen Sie nun den Couscous unter das angebratene Gemüse und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Tomaten-Couscous mit Spargel, indem Sie den Couscous auf einem Teller portionieren und das Ganze mit etwas frischen Kräutern wie zum Beispiel Basilikum garnieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Tomaten-Couscous mit Spargel, indem Sie den Couscous auf einem Teller portionieren und das Ganze mit etwas frischen Kräutern wie zum Beispiel Basilikum garnieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem faschierten Fleisch scharf an. Geben Sie danach das Tomatenmark sowie das Wasser hinzu und m... mehr
Für die Füllung vermischen Sie Riscotta, Topfen sowie Parmesan sowie 2 Eier in einer Schüssel und schmecken es mit etwas Salz und Pfeffer ab. Geben Sie das M... mehr
Schneiden Sie den Kürbis in kleine Würfel und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Kurz vor dem Garpunkt des Kürbisses fügen Sie noch d... mehr