Tomaten-Couscous mit Spargel
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Couscous
- 250g Cherrytomaten
- 200g Spargel
- 200g Champignons
- 1 Lauch
- 1 Zitrone
- Chiliöl
Zubereitung: Geben Sie den Couscous in kochendes und leicht gesalzenes Wasser und geben Sie den Topf zugedeckt dann von der heißen Herdplatte. Träufeln Sie noch kurz davor ein wenig Zitronensaft auf den Couscous. Lassen Sie den Couscous nun ca. 4 Minuten ziehen. In der Zwischenzeit braten Sie den zuvor in kleine Scheiben geschnittenen Lauch in etwas Chileöl in einer Pfanne an. Nach kurzem Braten geben Sie auch den klein geschnittenen Spargel sowie die geviertelten Cherrytomaten und die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu und braten auch diese an. Mischen Sie nun den Couscous unter das angebratene Gemüse und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Tomaten-Couscous mit Spargel, indem Sie den Couscous auf einem Teller portionieren und das Ganze mit etwas frischen Kräutern wie zum Beispiel Basilikum garnieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Tomaten-Couscous mit Spargel, indem Sie den Couscous auf einem Teller portionieren und das Ganze mit etwas frischen Kräutern wie zum Beispiel Basilikum garnieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie das Gemüse in mundgerechte Stücke und brate Sie diese in einer hohen Pfanne mit Olivenöl an. Anschließend fügen Sie den bereits gekochten Bas... mehr
Schneiden Sie die gewaschenen Kartoffeln in Streifen und geben Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl sowie ausreichend Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmari... mehr
Nehmen Sie Kräuter und hacken Sie diese klein bevor Sie dann das bereits mit etwas Salz gewürzte Fleisch gemeinsam mit etwas Olivenöl und den Kräutern einre... mehr