Spargel-Feta Türmchen mit Schwarzbrotchips
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spargel
- 250g Feta
- 4 Scheiben Schwarzbrot
Zubereitung: Kochen Sie den Spargel in kochendem Wasser bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten) und schrecken Sie ihn anschließend mit Eiswasser ab. Danach schneiden Sie den Spargel in gleich lange Stücke und legen ca. 4-5 Stücke nebeneinander. Passen Sie den Feta an die Größe der Spargelfläche an und legen Sie danach wieder eine Schicht Spargel darüber. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch einmal und träufeln Sie am Schluss noch etwas Olivenöl darüber. Toasten Sie die Schwarzbrotscheiben zweimal, bis Sie kross sind.
Serviervorschlag: Geben Sie das Spargel-Feta- Türmchen in die Mitte des Tellers, träufeln Sie etwas Olivenöl darauf und legen Sie die Brotchips daneben auf den Tellerrand.
Serviervorschlag: Geben Sie das Spargel-Feta- Türmchen in die Mitte des Tellers, träufeln Sie etwas Olivenöl darauf und legen Sie die Brotchips daneben auf den Tellerrand.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Entfernen Sie die Haut vom Fischfilet und schneiden Sie das rohe Lachsfilet danach in dünne Scheiben. Diese legen Sie dann auf ein Teller und marinieren diese ... mehr
Braten Sie die Kalamari, Shrimps, Garnelen sowie Miesmuscheln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und löschen Sie das Ganze danach mit dem Weißwein ab. Ans... mehr
Braten Sie die Shrimps in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach geben Sie diese in eine Schüssel und lassen diese kurz auskühlen, bevor Sie dann ... mehr