Asiatische Hühnerspieße mit Curryreis
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Hühnerfleisch
- 250g Basmatireis
- 1TL Currypulver
- 250g Champignons
- Spieße
- Sojasauce
- Olivenöl
Zubereitung: Schneiden Sie das Hühnerfleisch in längliche Stücke und geben Sie diese auf die Spieße. Legen Sie die Hühnerspieße nun auf ein Teller und marinieren Sie diese mit reichlich Sojasauce und lassen das Ganze für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank stehen. Danach braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf beiden Seiten scharf an, bis das Fleisch gar ist. In der Zwischenzeit kochen Sie den Basmatireis, indem Sie im Verhältnis 2:1 Wasser und Reis in einen Kochtopf geben und dazu den Teelöffel Currypulver hinzugeben. Nun kochen Sie den Reis, bis dieser gar ist. Die Champignons schneiden Sie in Scheiben und braten diese in einer weiteren Pfanne mit etwas Olivenöl an. Zum Schluss würzen Sie die Champignons, die Spieße sowie den Reis mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie die asiatischen Hühnerspieße mit Curryreis, indem Sie den Reis in eine Schüssel geben und darauf das Champignongemüse sowie die Hühnerspieße geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die asiatischen Hühnerspieße mit Curryreis, indem Sie den Reis in eine Schüssel geben und darauf das Champignongemüse sowie die Hühnerspieße geben.
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