Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Asiatische Hühnerspieße mit Curryreis

Asiatische Hühnerspieße mit Curryreis

Zutaten für 4 Personen:
  • 300g Hühnerfleisch
  • 250g Basmatireis
  • 1TL Currypulver
  • 250g Champignons
  • Spieße
  • Sojasauce
  • Olivenöl
Zubereitung: Schneiden Sie das Hühnerfleisch in längliche Stücke und geben Sie diese auf die Spieße. Legen Sie die Hühnerspieße nun auf ein Teller und marinieren Sie diese mit reichlich Sojasauce und lassen das Ganze für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank stehen. Danach braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf beiden Seiten scharf an, bis das Fleisch gar ist. In der Zwischenzeit kochen Sie den Basmatireis, indem Sie im Verhältnis 2:1 Wasser und Reis in einen Kochtopf geben und dazu den Teelöffel Currypulver hinzugeben. Nun kochen Sie den Reis, bis dieser gar ist. Die Champignons schneiden Sie in Scheiben und braten diese in einer weiteren Pfanne mit etwas Olivenöl an. Zum Schluss würzen Sie die Champignons, die Spieße sowie den Reis mit etwas Salz und Pfeffer.

Serviervorschlag: Servieren Sie die asiatischen Hühnerspieße mit Curryreis, indem Sie den Reis in eine Schüssel geben und darauf das Champignongemüse sowie die Hühnerspieße geben. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Reisfleisch vom Schwein
Reisfleisch vom Schwein
Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Lungenbraten in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann auf ein Teller. B... mehr
Penne alla Bolognese
Penne alla Bolognese
Die geschnittene Zwiebel in einen Topf geben und leicht anrösten. Danach geben Sie das Faschierte hinzu und braten Sie dies an. Die in kleine Würfel geschnitt... mehr
Schwammerl - Risotto mit Garnelen
Schwammerl - Risotto mit Garnelen
Zwiebel in Butter anrösten, Risotto-Reis dazugeben und kurz anschwitzen. Bei frischen Schwammerl kurz mit anrösten, bei getrockneten vorher mit Wein aufgieß... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah