Scharfes Brokkoli-Huhn mit Glasnudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Hühnerfleisch
- 500g Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1/8l Weißwein
- 250g Glasnudeln
- Chiliflocken
- Sojasauce
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann das bereits in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzugeben und auch dieses scharf anbraten. Danach fügen Sie den grob geschnittenen Brokkoli hinzu und löschen das Ganze mit dem Weißwein ab. Geben Sie einen Deckel auf die Pfanne und lassen Sie den Brokkoli dünsten, bis dieser gar ist. In der Zwischenzeit kochen Sie die Glasnudeln in leicht gesalzenem Wasser. Zum Schluss schmecken Sie das Ganze noch mit etwas Salz, Pfeffer und einem Schuss Sojasauce ab. Für die Schärfe geben Sie je nach Belieben noch Chiliflocken hinzu, bis der gewünschte Schärfegrad erreicht ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie das scharfe Brokkoli-Huhn mit Glasnudeln, indem Sie das Brokkoli-Huhn in die Mitte eines großen Tellers geben und dazu separat die Glasnudeln servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das scharfe Brokkoli-Huhn mit Glasnudeln, indem Sie das Brokkoli-Huhn in die Mitte eines großen Tellers geben und dazu separat die Glasnudeln servieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die halbierten Cherrytomaten hinzu und lösche... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Jetzt geben Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisc... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Schweinslungenbraten in kleine mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann mit etwas Sesamöl in einer Pfanne... mehr