Chili con Carne
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Faschiertes gemischt
- 250g Kidneybohnen
- 250g Mais
- 200g Tomatenmark
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2l Wasser
- 1 Chilischote
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den gehackten Knoblauchzehen sowie der in feine Scheiben geschnittene Chilischote in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach geben Sie das Faschierte hinzu und braten auch dieses an, bevor Sie das Ganze mit dem Wasser auflöschen und das Tomatenmark einrühren. Fügen Sie nun die Bohnen sowie den Mais hinzu und lassen das Ganze für ca. eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze köcheln. Zum Schluss schmecken Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Chilli con Carne, indem Sie das Chili in eine Schüssel geben und dazu Brot servieren. Garnieren Sie das Chili noch mit ein paar Kräutern, bevor Sie es servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Chilli con Carne, indem Sie das Chili in eine Schüssel geben und dazu Brot servieren. Garnieren Sie das Chili noch mit ein paar Kräutern, bevor Sie es servieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Zuerst schneiden Sie den oberen Teil der Tomate ab und höhlen Sie diese mit einem großen Löffel aus. Danach umwickeln Sie den unteren Teil der Tomate mit je ... mehr
Kochen Sie die Fusilli-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese fast bissfest sind. In der Zwischenzeit braten Sie den fein gehackten Zwiebel gemeinsam mit... mehr
Kochen Sie die Kartoffeln bis diese gar sind und schälen sowie zerdrücken Sie diese anschließend in einer Schüssel. Fügen Sie nun den Sauerrahm hinzu und s... mehr