Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Disco Cakepops

Disco Cakepops

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Marmorkuchen
  • 3EL Marillenkonfitüre
  • 12 Cakepop-Stäbchen
  • 500g Milchschokolade
  • Bunter Zucker
Zubereitung: Zerbröseln Sie den Marmorkuchen in einer großen Schüssel, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind und fügen Sie anschließend die Marillenkonfitüre hinzu. Mischen Sie nun das ganze kräftig durch, bis eine einheitliche Masse entsteht. Befeuchten Sie nun etwas Ihre Finger mit Wasser und formen Sie aus der Marmorkuchenmasse kleine Kügelchen mit einem Durchmesser von ca. 2 Zentimeter. Danach stecken Sie die Cakepop-Stäbchen in die Kugeln und geben das Ganze für ca. 1 Stunde in das Tiefkühlfach. In der Zwischenzeit schmelzen Sie die Milchschokolade über Wasserbad in einer Metallschüssel. Achten Sie dabei darauf, dass die Schokolade nicht zu Warm wird und vorallem, dass kein Wasser zur Schokolade hinzukommt. Nachdem die Cakepops im Tiefkühlfach durchgefroren sind, tauchen Sie diese in das Schokoladebad und lassen diese kurz abtropfen, bevor Sie danach den bunten Zucker darüber streuen. Lassen Sie nun die Cakepops für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen, bevor Sie diese dann servieren.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Disco Cakepops, indem Sie die Cakepops in einen Steckschwamm oder in ein großes Glas mit Sand gefüllt stechen. Pro Person servieren Sie 2-3 Stück. der Disco Cakepops.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kokos-Tapioka-Pudding mit zweierlei Melone
Kokos-Tapioka-Pudding mit zweierlei Melone
Für den Kokos-Tapioka-Pudding geben Sie die Tapiokaperlen in einen Topf, bedecken Sie diese mit Wasser und lassen Sie das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln. D... mehr
Süße Palatschinke mit Marmelade
Süße Palatschinke mit Marmelade
Vermengen Sie das Mehl mit den Eiern, der Milch und dem Zucker und mischen Sie dieses gut durch. In eine heiße Pfanne etwas Butter geben und dann mit einem Sch... mehr
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat
Brechen Sie die Schokolade in kleine Stücke und geben Sie diese mit der Milch in einen Topf. Erhitzen Sie das Ganze langsam bei kleiner Hitze, bis die Schokola... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah