Veggie-Burger mit Halloumi
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Walnussbrötchen
- 100g getrocknete Tomaten
- 200g Halloumi
- 1 Avocado
- 1 Zitrone
- 60g Vogerlsalat
Zubereitung: Schneiden Sie den Halloumi in etwas dickere Scheiben und braten Sie diesen gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an. In der Zwischenzeit halbieren Sie die Wallnussbrötchen und geben Sie auf eine Hälfte den bereits gewaschenen Vogerlsalat. Die Avocado entkernen Sie und schneiden diese in Streifen, die Sie dann mit etwas Zitronensaft beträufeln. Diese Avocadostreifen legen Sie danach auf den Vogerlsalat, darauf geben Sie dann die gebratenen Halloumischeiben. Zum Schluss geben Sie noch ein paar getrocknete Tomaten darauf und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Veggie-Burger mit Halloumi, indem Sie jeweils ein Brötchen auf ein Teller geben und je nach Belieben noch Pommes als Zuspeise dazu servieren. Weiters können Sie den ganzen Burger noch kurz Toasten.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Veggie-Burger mit Halloumi, indem Sie jeweils ein Brötchen auf ein Teller geben und je nach Belieben noch Pommes als Zuspeise dazu servieren. Weiters können Sie den ganzen Burger noch kurz Toasten.
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