Warmes Brot mit Spargel und Ei
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Scheiben Krustenbrot
- 8 Eier
- 300g Spargel
- 2 Jungzwiebel
- 30ml Milch
Zubereitung: Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist. Anschließend hacken Sie die Jungzwiebel klein und geben Sie dies in eine Pfanne, wo Sie kurz danach den fertig gekochten Spargel hinzufügen. In einer Schüssel verquirlen Sie die 8 aufgeschlagenen Eier und die Milch. Weiters fügen Sie noch Salz und Pfeffer dazu. Die Eier mit der Milch gießen Sie nun in die Pfanne mit dem Spargel und Jungzwiebel und warten und ständigem rühren, dass das Ei stockt. Die Brotscheiben toasten Sie scharf an und geben danach das Ei mit Spargel darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie das warme Brot auf einem runden Teller und bestreuen Sie es noch mit etwas Chili und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie das warme Brot auf einem runden Teller und bestreuen Sie es noch mit etwas Chili und Pfeffer.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Entfernen Sie von den Lachsfilets die Haut und reiben Sie diese dann mit dem gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie diese mit etwas Ol... mehr
Schwitzen Sie die gehackte Zwiebel sowie die gehackte Knoblauchzehe in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie dann den Risottorei... mehr
Kochen Sie die Fusilli-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese fast bissfest sind. In der Zwischenzeit braten Sie den fein gehackten Zwiebel gemeinsam mit... mehr