Bulgur-Quinoa Salat mit Flusskrebsen und Avocado
Zutaten für 4 Personen:
- 150g Bulgur
- 100g Quinoa
- 1 Paprika (gelb)
- 1 Avocado
- 1 Lauch
- 1 Zitrone
- 150g Champignons
- 250g Flusskrebse
- Balsamico
- Olivenöl
Zubereitung: Kochen Sie den Bulgur gemeinsam mit dem Quinoa in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. In der Zwischenzeit schneiden Sie den Lauch, den Paprika sowie die Avocado in mundgerechte Stücke und geben Sie diese in eine große Schüssel. Hinzu geben Sie ein paar Spritzer von der Zitrone sowie ein wenig Abrieb der Zitronenschale. In einer Pfanne braten Sie mit einem Schuss Olivenöl die zuvor in Scheiben geschnittenen Champignons gemeinsam mit den Flusskrebsen scharf an, bevor Sie diese dann zum Gemüse hinzugeben. Geben Sie nun auch den bereits gekochten Bulgur und Quinoa in die Schüssel hinzu und marinieren das Ganze mit etwas Balsamico-Essig sowie Olivenöl. Würzen Sie zudem noch den Salat mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Bulgur-Quinoa Salat mit Flusskrebsen und Avocado, indem Sie jeweils eine Portion in die Mitte eines Tellers geben und darauf frisches Basilikum legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Bulgur-Quinoa Salat mit Flusskrebsen und Avocado, indem Sie jeweils eine Portion in die Mitte eines Tellers geben und darauf frisches Basilikum legen.
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