Beiried in der Kräuterkruste mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Beiried
- 600g Kartoffeln
- Petersilie
- Liebstöckel
- Dille
- 8EL Dijonsenf
- Olivenöl
Zubereitung: Kochen Sie die Kartoffeln mit Schale in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit braten Sie die Beiriedscheiben mit etwas Olivenöl in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an. Danach streichen Sie die oberste Schicht mit jeweils 1EL Dijonsenf ein und streuen darüber die Hälfte der zuvor zusammengemischten und gehackten Kräuter. Packen Sie nun die Beiriedscheiben in Alufolie ein und geben das Ganze für ca. 5 Minuten in das auf 200°C aufgeheizte Backrohr. In der Zwischenzeit mischen Sie den restlichen Senf gemeinsam mit den restlichen Kräutern und einem Schuss Olivenöl zusammen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Beiried in der Kräuterkruste mit Kartoffeln, indem Sie die Beiriedschreiben in Streifen schneiden und über die Kartoffeln die Kräuter-Senfsauce geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Beiried in der Kräuterkruste mit Kartoffeln, indem Sie die Beiriedschreiben in Streifen schneiden und über die Kartoffeln die Kräuter-Senfsauce geben.
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