Schwarze Pasta mit Meeresfrüchten
Zutaten für 4 Personen:
- 500g schwarze Nudeln
- 400g Meeresfrüchte
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 150g Creme Fraiche
- 1/4l Weißwein
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach geben Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese an, bevor Sie anschließend das Ganze mit dem Weißwein auflöschen. Rühren Sie nun das Creme Fraiche in die Sauce ein, geben Sie einen Schuss Wasser sowie den gehackten Schnittlauch hinzu und lassen Sie das Ganze bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit kochen Sie die schwarzen Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. Mischen Sie nun die Nudeln unter die Sauce und lassen Sie das Ganze kurz ziehen, bevor Sie das Gericht mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag: Servieren Sie die schwarze Pasta mit Meeresfrüchten, indem Sie diese am Besten im großen Topf beziehungsweise Pfanne in die Mitte des Tisches stellen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die schwarze Pasta mit Meeresfrüchten, indem Sie diese am Besten im großen Topf beziehungsweise Pfanne in die Mitte des Tisches stellen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie die Hühner auf ein Backblech und bestreuen Sie diese mit etwas Bratgewürz und beträufeln Sie diese mit etwas zerlassener Butter. Danach geben Sie d... mehr
Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist. Anschließend hacken Sie die Jungzwiebel klein und geben... mehr
Schneiden Sie das Hühnerfleisch in längliche Stücke und geben Sie diese auf die Spieße. Legen Sie die Hühnerspieße nun auf ein Teller und marinieren Sie d... mehr