Kokos-Tapioka-Pudding mit zweierlei Melone
Zutaten für 4 Personen:
- 60g Tapioka
- 400ml Kokosmilch
- 1EL Honig
- 1/4 Zuckermelone
- 1/4 Wassermelone
Zubereitung: Für den Kokos-Tapioka-Pudding geben Sie die Tapiokaperlen in einen Topf, bedecken Sie diese mit Wasser und lassen Sie das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln. Danach lassen Sie das Wasser abtropfen und geben stattdessen die Kokosmilch sowie den Esslöffel Honig hinzu und lassen das Ganze weitere 20 Minuten bei mehrmaligem umrühren köcheln. Anschließend füllen Sie den Tapioka-Pudding in 4 kleine Gläser und lassen diesen für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen. Kurz vor dem Servieren entfernen Sie das Fruchtfleisch der Melonen und schneiden dieses in gleichmäßige Würfel.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Kokos-Tapioka-Pudding mit zweierlei Melone indem Sie auf den Kokos-Tapioka-Pudding die bereits gewürfelten Melonenstücke geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Kokos-Tapioka-Pudding mit zweierlei Melone indem Sie auf den Kokos-Tapioka-Pudding die bereits gewürfelten Melonenstücke geben.
Tipp: Tapioka ist nur in ausgewählten Geschäften zu finden. Am einfachsten bei prokopp im Onlinestore oder direkt in den Filialen kaufen.
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie die Zartbitterschokolade in geriebener Form mit der Butter in eine Schüssel und schmelzen Sie diese. Danach vermischen Sie in einer weiteren Schüsse... mehr
Zerdrücken Sie die bereits gekochten Kartoffeln in einer großen Schüssel und vermischen Sie diese mit dem Ei, dem Weizenmehl, dem Grieß und der Butter. Nach... mehr
Legen Sie die Blätterteige aus und schneiden Sie diese längs in jeweils 5 Streifen. Danach geben Sie etwas von dem Apfelkompott darauf und belegen diese weite... mehr