Pappardelle mit Spargel und Champignons
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Pappardelle
- 300g Spargel
- 250g Champignons
- 2 Jungzwiebel
- 100g Parmesan
Zubereitung: Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten, je nach Dicke des Spargels). Hacken Sie die Jungzwiebel und braten Sie diese in einer Pfanne an. Anschließend fügen Sie die geschnittenen Champignons sowie den Spargel hinzu und braten auch dies kurz an. Nach dem Kochen der Nudeln in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf Anleitung auf der Packung) mischen Sie diese mit dem Gemüse in der Pfanne. Je nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle auf einem runden Teller und streuen Sie Parmesanspäne darüber. Kräuter runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle auf einem runden Teller und streuen Sie Parmesanspäne darüber. Kräuter runden das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Tauen Sie den Blattspinat in einer Schüssel auf und mischen Sie darunter die fein gehackte Zwiebel. Danach mischen Sie auch die fein gehackten Knoblauchzehen s... mehr
Geben Sie das Wasser in einen Kochtopf und warten Sie bis dieses kocht. Je nach Belieben können Sie hier auch statt dem Wasser Hühner- oder Rindssuppe nehmen ... mehr
Gnocchi: Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie... mehr