Gemüsepfanne de Provence
Zutaten für 4 Personen:
- Champignons
- Tomaten
- Zucchini
- Jungzwiebel
- Paprika
- Basmati-Reis
Zubereitung: Jungzwiebel, Tomaten, Champignons, Paprika und Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den Reis zubereiten (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Hacken Sie noch zusätzliche Kräuter (Petersilie, Basilikum, etc.) und streuen Sie diese auf das Gemüse und den Reis. Bon Appetit.
Serviervorschlag: Hacken Sie noch zusätzliche Kräuter (Petersilie, Basilikum, etc.) und streuen Sie diese auf das Gemüse und den Reis. Bon Appetit.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Schweinslungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Speck, bevor Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hi... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebel und schneiden Sie den geschälten Ingwer klein, bevor Sie diese in eine hohe Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach schneiden... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf scharf an. Danach geben Sie den Spinat sowie den Weißwein und die Gemüsesu... mehr