Pasta alla Caprese
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fusilli
- 200g Cherrytomaten
- 250g Mozzarella (Bambini)
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel sowie die Tomaten klein und geben Sie diese in eine Pfanne mit etwas Öl und braten Sie es an. Nach ca. 3 Minuten Anbraten, fügen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung) hinzu und löschen das Ganze mit etwas Balsamico-Essig auf und fügen Sie die Mozzarella-Bambini, die Sie zuvor halbiert haben, hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pasta alla Caprese mit etwas Basilikum darauf. Auch andere Kräuter wie Oregano passen hervorragend zu diesem Gericht.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pasta alla Caprese mit etwas Basilikum darauf. Auch andere Kräuter wie Oregano passen hervorragend zu diesem Gericht.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Würzen Sie die Lachsfilets auf beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer und braten Sie diese anschließend mit etwas Olivenöl und den Rosmarinzweigen in einer... mehr
Schneiden Sie die Karotte, den Lauch sowie die Zucchini klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach löschen Sie das Ganze ... mehr
Legen Sie die Karreesteaks in etwas Öl und Grillgewürz für mindestens 1 Stunde ein, bevor Sie diese auf den Grill legen. Die Shrimps reihen Sie auf einem Spi... mehr