Reisfleisch von der Pute
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Langkornreis
- 3 Putenfilets
- 2 Jungzwiebel
- Paprikapulver
- 1/4 Wasser
- 1 Suppenwürfel
Zubereitung: Kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser bis er fast fertig ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und schneiden Sie die Putenfilets in mundgerechte Stücke. Anschließend braten Sie den Zwiebel sowie das Fleisch in einer hohen Pfanne mit etwas Öl an und fügen Sie reichlich Paprikapulver hinzu. Danach geben Sie auch den fast fertigen Reis und das Wasser hinzu und würzen das Ganze mit dem zerkleinerten Suppenwürfel. Jetzt das Ganze ein wenig köcheln lassen, bis der Reis fertig und das Wasser aufgebraucht ist.
Serviervorschlag: Bringen Sie das Reisfleisch durch eine kleine Schüssel in Form und stürzen Sie das Ganze auf das Teller. Kräuter darauf machen daraus ein schönes Erscheinungsbild.
Serviervorschlag: Bringen Sie das Reisfleisch durch eine kleine Schüssel in Form und stürzen Sie das Ganze auf das Teller. Kräuter darauf machen daraus ein schönes Erscheinungsbild.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die zuvor fein gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann den Thunfisch sowie die Cherrytomaten hinzufügen und a... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese mit etwas Olivenöl in einem großen Topf an. danach fügen Sie den Risottoreis hinzu und braten auch diese... mehr
Befreien Sie die Fischfilets von den Gräten und wälzen Sie diesen in etwas Mehl. Danach geben Sie die Wolfsbarschfilets mit etwas Butter in eine Pfanne und br... mehr