Lachsfilet auf asiatischem Wokgemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilets
- 200g Champignons
- 100g Sojasprossen
- 100g Bohnen
- 100g Bambussprossen
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- Sojasauce
- 20g Butter
Zubereitung: Schneiden Sie das Gemüse klein und braten Sie dieses mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Kurz bevor es fertig gegart ist, löschen Sie das Ganze mit etwas Sojasauce ab. Das Lachsfilet befreien Sie von Gräten und braten es mit der Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten an, bis es fast fertig ist. Danach legen Sie dieses noch in das vorgeheizte Backrohr bei ca. 140°C für ca. 5 Minuten. Achten Sie dabei, dass das Fischfilet Innen noch etwas glasig ist, denn so ist der Fisch am Besten zu genießen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet indem Sie das asiatischen Wokgemüse auf das Teller geben und das Lachsfilet mit der Haut nach oben auf das Gemüse legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet indem Sie das asiatischen Wokgemüse auf das Teller geben und das Lachsfilet mit der Haut nach oben auf das Gemüse legen.
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