Fusilli con Tonno
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Tunfischdosen (eingelegt im eigenen Saft)
- 1 Zwiebel
- Kräuter (Schnittlauch, Petersilie,...)
- 400g Fusilli
Zubereitung: Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die Zwiebel hacken Sie klein und geben diese in eine Schüssel. Weiters geben Sie den Inhalt der Tunfischdosen hinein und zerkleinern diese ebenfalls. Danach hacken Sie die Kräuter ebenfalls klein und geben diese in die Schüssel dazu. Nun fügen Sie die Nudeln hinzu und mischen dies kräftig durch. Ein paar Tropfen Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und Chili verfeinern den Geschmack.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli con Tonno auf einem Teller und geben Sie auf diese noch ein paar gehackte Kräuter um das Ganze abzurunden.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli con Tonno auf einem Teller und geben Sie auf diese noch ein paar gehackte Kräuter um das Ganze abzurunden.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Karotten sowie die Zucchini in kleine Streifen und braten Sie dieses mit etwas Sesamöl gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Lauch und ... mehr
Geben Sie die Schupfnudeln in leicht gesalzenes und kochendes Wasser, bis diese auf der Wasseroberfläche schwimmen. Danach braten Sie diese in einer Pfanne mit... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Zucchini und die Karotten in kleine Streifen sowie die Champignons in kleine Stücke und braten das Ganze mit... mehr