Avocado-Salat mit Tomaten
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Häupl Kopfsalat
- 2 Avocado
- 200g Cherrytomaten
- 2 Mini-Kornspitz
- Chiligewürz
Zubereitung: Zupfen Sie die Salatblätter vom Häupl und waschen Sie diese. Danach geben Sie diese in ein Schüssel in die Sie auch die geschnitten Cherrytomaten geben. Jetzt fügen Sie auch eine Avocado hinzu, die Sie zuvor in kleine Würfel geschnitten haben. Mit etwas Salz, einer Briese Zucker, Olivenöl und Aceto di Balsamico marinieren Sie den Salat. Die zwei Mini-Kornspitz teilen Sie jeweils in zwei Hälften und belegen diese mit dem Inhalt der zweiten Avocado und würzen dies mit etwas Chili, Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Avocado-Salat auf einem Teller und achten Sie beim Auflegen dabei, dass reichlich Avocadostücke sowie Tomaten Oben aufliegen. Das Brot mit Avocado legen Sie einfach daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Avocado-Salat auf einem Teller und achten Sie beim Auflegen dabei, dass reichlich Avocadostücke sowie Tomaten Oben aufliegen. Das Brot mit Avocado legen Sie einfach daneben.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie das Steak in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten scharf an. Anschließend geben Sie das Steak auf ein Teller und geben dies in das auf ca... mehr
Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und mit Paprikapulver würzen. Diese dann in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. In einer weiteren Pfanne die Sojasprosse... mehr
Schälen und schneiden Sie die Gurke, die Karotten und die Zwiebel sowie die Paprika klein und geben Sie diese in eine Schüssel. Danach fügen Sie den zerklein... mehr