Pangasiusfilet mit mediterranem Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Pangasiusfilets
- 1 Aubergine
- 3 Zucchini
- Paprikapulver
- 2 Knoblauchzehen
- 10g Mehl
- Rosmarin
Zubereitung: Würzen Sie die Fischfilets mit dem Paprikapulver und den fein gehackten Knoblauchzehen und lassen Sie dies ein wenig ziehen. Danach wenden Sie die Pangasiusfilets in Mehl und braten diese in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne heraus. Die Zucchini sowie die Aubergine schneiden Sie in Streifen beziehungsweise Scheiben und würzen diese mit etwas Rosmarin. Anschließend braten Sie auch diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bis Sie bissfest sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie das mediterrane Fischgericht am Besten auf einem Teller, indem Sie das Pangasiusfilet zentriert in die Mitte legen und das Gemüse auf einer Seite drapieren. Etwas Olivenöl darüber träufeln unterstreicht das mediterrane Essen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das mediterrane Fischgericht am Besten auf einem Teller, indem Sie das Pangasiusfilet zentriert in die Mitte legen und das Gemüse auf einer Seite drapieren. Etwas Olivenöl darüber träufeln unterstreicht das mediterrane Essen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Zucchini und die Karotten in kleine Streifen sowie die Champignons in kleine Stücke und braten das Ganze mit... mehr
Braten Sie die Putenbrüste auf beiden Seiten scharf an, würzen diese mit Salz und Pfeffer und geben Sie diese dann anschließend für ca. 30 Minuten in das au... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebel und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzu und brate... mehr