Turkey for thanksgiving von Angela
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Truthahn
- 30dkg Schinkenspeck
- Knödelbrot
- Petersilie
- Zwiebel
- Eier
- Mehl
- Milch
- Rotkraut
Zubereitung: Truthahn würzen und mit Schinkenspeck umwickeln etwas Butter beimengen, ins Rohr bei ca 135 Grad braten, pro Kilo Truthahn 1Std ins Rohr, In der Zwischenzeit Serviettenknödel zubereiten- Knödelbrot in eine Schüssel geben, mit goldgelb angebraten Zwiebel vermischen, Eier mit Milch verquirrlen und mit der feingehackten Petersilie unter die Masse mischen. Ca. 10 Min. rasten lassen, dann Mehl beimengen und in Alufolie geben. Im Dampfgarer oder Wasserbad ca. 30 Min. dünsten. Rotkraut erwärmen , mit Orangensaft abschmecken.
Serviervorschlag: Truthahn in Stücke schneiden mit Serviettenknödel und Rotkraut servieren, dazu ein Glas Barbera d' Alba Guten Appetit!
Serviervorschlag: Truthahn in Stücke schneiden mit Serviettenknödel und Rotkraut servieren, dazu ein Glas Barbera d' Alba Guten Appetit!
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die gewaschenen Kartoffeln in dünne Scheiben und geben Sie diese gemeinsam mit den in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel, den Speckwürfeln sow... mehr
Steaks: Die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf anbraten. Heizen Sie das Backrohr auf 100Grad vor und legen Sie die Steaks für ca. 25min in einer Pfanne ins ... mehr
Braten Sie die Lammfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 50 Minuten in das auf 90°C aufgeheizte Backrohr. Das Ange... mehr