Tomaten-Paprika Suppe
Zutaten für 4 Personen:
- 1x Dosentomaten
- 1x Paprika
- 1x Zwiebel
- Suppengewürz
- Kräuter
- Sekt
Zubereitung: Paprika und Zwiebel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen. Mit etwas Sekt ablöschen und die Dosentomaten hinzufügen. Danach 350ml Wasser hinzufügen und mit Suppengeürz, Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 10 Minuten Kochen, Kräuter hinzufügen und das Ganze mit einem Pürierst pürieren. Gegebenenfalls noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag: Am besten die Suppe in eine flache Schüssel geben und mit einem kleinen Häubchen Schlagobers und Kräuter anrichten.
Tipp: Für die scharfen Esser: Tabasco verleiht dem Ganzen eine richtige Schärfe und passt perfekt zu diesem Gericht.
Serviervorschlag: Am besten die Suppe in eine flache Schüssel geben und mit einem kleinen Häubchen Schlagobers und Kräuter anrichten.
Tipp: Für die scharfen Esser: Tabasco verleiht dem Ganzen eine richtige Schärfe und passt perfekt zu diesem Gericht.
Weitere Suppen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in einem Kochtopf mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie die geschälten sowie klein geschnittenen Kartof... mehr
Schneiden Sie den Lauch, die Karotten, den Knollensellerie, den Zwiebel sowie 200g der Kartoffeln klein und braten Sie diese in einem Topf mit etwas Olivenöl s... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie die geschälten und in kleine Stücke geschnittenen Ka... mehr