Natur-Cordon Bleu mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 große Putenschnitzel
- 4 Scheiben Schinken
- 4 Scheiben Käse
- 1,5kg Kartoffeln
- Basilikum
- Butter
- Zahnstocher
Zubereitung: Nehmen Sie die Putenschnitzel und klopfen Sie diese mit einem Schnitzelklopfer dünn. Danach geben Sie auf die eine Hälfte eine Scheibe des Schicken und eine Scheibe des Käse. Bei Belieben können Sie auf den Käse noch etwas Basilikum legen. Danach klappen Sie das Schnitzel zusammen und befestigen es an den Enden mit Zahnstocher. In eine Pfanne geben Sie etwas Butter und braten darin die Cordon Bleu bei mittlerer Hitze heraus, bis das Fleisch durch und der Käse flüssig ist. Die Kartoffel kochen Sie in Wasser und schälen diese. Danach schwenken Sie diese in der Pfanne mit den Cordon Bleu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Corden Bleu, indem Sie diese in der Mitte schräg auseinander schneiden und leicht übereinander legen. Die Kartoffeln drapieren Sie einfach daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Corden Bleu, indem Sie diese in der Mitte schräg auseinander schneiden und leicht übereinander legen. Die Kartoffeln drapieren Sie einfach daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Putenschnitzel mit etwas Butter auf beiden Seiten in einer Pfanne scharf an und fügen Sie dann die grob geschnittenen 3 Zwiebeln hinzu und brate... mehr
Reiben Sie die Schweinslungenbraten kräftig mit dem Dijon-Senf ein und belegen Sie diese dann mit den Basilikumblättern. Anschließend umwickeln Sie die Fleis... mehr
Klopfen Sie die Rinderschnitzel dünn und bestreichen Sie diese auf der Innenseite mit Dijonsenf. Danach geben Sie jeweils ein paar Streifen von den bereits in ... mehr