Jägerschnitzel mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenschnitzel
- 500g Champignons
- 12 kleine Kartoffel
- 1 Zwiebel
- 1 Sauerrahm
- Kräuter
Zubereitung: Nehmen Sie die Putenschnitzel und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an, bis Sie durch sind. Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Champignons in Scheiben. Geben Sie diese mit etwas Öl in eine andere Pfanne und braten Sie dies auch an. Anschließend fügen Sie den Sauerrahm und ca. 10cl Wasser hinzu und lassen es ein wenig bei mittlerer Hitze köcheln. Bei Belieben können Sie hier auch noch Kräuter hinzufügen. Die zuvor gekochten Kartoffeln schälen Sie.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Jägerschnitzel indem Sie das Putenfleisch auf das Teller geben und die Champignon-Rahm-Sauce darüber geben. Die Kartoffeln platzieren Sie einfach daneben und garnieren diese noch mit frisch gehackten Kräutern.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Jägerschnitzel indem Sie das Putenfleisch auf das Teller geben und die Champignon-Rahm-Sauce darüber geben. Die Kartoffeln platzieren Sie einfach daneben und garnieren diese noch mit frisch gehackten Kräutern.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Hühnerbrüste mit etwas Olivenöl auf beiden Seiten scharf an, bevor Sie diese dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform g... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach geben Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr
Schneiden Sie das Hühnerfleisch in längliche Stücke und geben Sie diese auf die Spieße. Legen Sie die Hühnerspieße nun auf ein Teller und marinieren Sie d... mehr