Pappardelle con Frutti di Mare alla Pomodoro
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Frutti di Mare
- 200g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 1/8 Weißwein
- 1/4 Fischfond
- 500g Pappardelle
Zubereitung: Zuerst hacken Sie die Zwiebel klein und halbieren Sie die Cherrytomaten bevor Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Danach fügen Sie die Frutti di Mare hinzu und braten Sie auch diese kurz an. Danach löschen Sie das ganze mit dem Weißwein ab und fügen Sie den Fischfond hinzu. Nun lassen Sie das ganze bei mittlerer Hitze etwas köcheln, bis sich die Flüssigkeit etwas reduziert hat. Die bissfest gekochten Nudeln, die Sie zuvor in leicht gesalzenem Wasser gekocht haben, heben Sie nun unter die Pastasauce und lassen es kurz ziehen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle con Frutti di Mare alla Pomodoro am Besten frisch und heiß direkt vom Herd. Kräuter wie zum Beispiel Basilikum runden das Erscheinungsbild noch ab und fügen einen angenehmen Beigeschmack hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle con Frutti di Mare alla Pomodoro am Besten frisch und heiß direkt vom Herd. Kräuter wie zum Beispiel Basilikum runden das Erscheinungsbild noch ab und fügen einen angenehmen Beigeschmack hinzu.
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