Lachsfilet im Spargelgemüse mit Kartoffel
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilets
- 1 Zucchini
- 500g Spargel
- 250g Cherrytomaten
- 8 kleine Kartoffeln
- 250g Schlagobers
Zubereitung: Braten Sie die Lachsfilets auf beiden Seiten kurz mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an und legen Sie diese dann in eine Kasserolle. Legen Sie auf die Lachsfilets dann den in kleine Stücke geschnittenen Spargel und die in Scheiben geschnittene Zucchini und übergießen Sie das Ganze mit dem Schlagobers. Danach geben Sie die Kasserolle in das bei 160°C vorgeheizte Backrohr für ca. 20-30 Minuten, bis das Gemüse gar und der Fisch durch ist. Die gewaschenen Kartoffel kochen Sie einfach in Wasser bis Sie gar sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet im Spargelgemüse mit Kartoffeln, indem Sie das Fischfilet auf das Teller geben und darüber das Spargel-Zucchinigemüse drapieren. Anschließend übergießen Sie das Gemüse noch mit dem Saft aus der Kasserolle. Die Kartoffeln legen Sie einfach daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet im Spargelgemüse mit Kartoffeln, indem Sie das Fischfilet auf das Teller geben und darüber das Spargel-Zucchinigemüse drapieren. Anschließend übergießen Sie das Gemüse noch mit dem Saft aus der Kasserolle. Die Kartoffeln legen Sie einfach daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie das Faschierte in eine Schüssel und fügen Sie die Semmelbrösel sowie die zwei Eier hinzu und mischen Sie dies gut durch. Anschließend formen Sie d... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer etwas höheren Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach fügen Sie den in kleine Stücke geschnit... mehr
Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr