Pappardelle mit Bärlauchpesto
Zutaten für 4 Personen:
- 100g Bärlauch
- 30g Pinienkerne
- 40g Parmesan
- Olivenöl
- 500g Pappardelle
Zubereitung: Zerkleinern Sie die Bärlauchblätter indem Sie diese hacken und geben Sie diese dann anschließend in einen Behälter. Danach fügen Sie die Pinienkerne und den zerkleinerten Parmesan hinzu und fügen Sie etwas Olivenöl hinzu. Mit dem Mixer zerkleinern Sie das Ganze sehr fein. Je nach Belieben fügen Sie danach noch etwas Olivenöl hinzu, bis eine breiartige Flüssigkeit entsteht.
Die Nudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis sie al dente sind (Achten Sie dabei auch die Anleitung auf der Verpackung).
Nach dem Kochen geben Sie die Pappardelle mit etwas Pesto in einen Topf und mischen Sie diese dann kräftig durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle mit selbstgemachtem Bärlauchpesto indem Sie Parmesanspäne noch auf die Nudeln geben.
Die Nudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis sie al dente sind (Achten Sie dabei auch die Anleitung auf der Verpackung).
Nach dem Kochen geben Sie die Pappardelle mit etwas Pesto in einen Topf und mischen Sie diese dann kräftig durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle mit selbstgemachtem Bärlauchpesto indem Sie Parmesanspäne noch auf die Nudeln geben.
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