Nachspeisen
Trennen Sie das Eiweiß vom Dotter und schlagen Sie die Dotter gemeinsam mit dem Zucker sowie ein wenig vom Lavendelsirup schaumig. Schmelzen Sie nun die weiße... mehr
Pürieren Sie mit einem Pürierstab die Erdbeeren gemeinsam mit dem Staubzucker sowie einem Schuss von der Zitrone. Die Mascarpone vermischen Sie in einer weite... mehr
Erwärmen Sie die Butter in einem Topf und geben Sie die restlichen Zutaten (bis auf die Marillen) in eine große Schüssel. Rühren Sie die Zutaten solange, bi... mehr
Topfen und Frischkäse mit Kokosflocken und dem Vanillezucker zu einer festen, glatten Masse zusammenrühren. Danach kleine Kugeln formen und mit einer Mandel s... mehr
Geben Sie den Topfen in eine Schüssel und mischen Sie die klein gehackten Oreo-Kekse sowie den Zucker hinzu. Schlagen Sie jetzt in einer anderen Schüssel den ... mehr
Verquirlen Sie die Eier mit dem Mehl und der Milch, sodass eine zähe Flüssigkeit beziehungsweise ein zäher Palatschinkenteig entsteht und süßen Sie diesen ... mehr
Trennen Sie das Eiweiß vom Dotter und geben Sie dieses dann in eine große Schüssel und schlagen es steif. In der Zwischenzeit schmelzen Sie die Schokolade ü... mehr
Hacken Sie die Balisto klein und vermischen Sie diese mit den 2 Esslöffel Mascarpone zu einer breiigen Masse. Danach formen Sie daraus Kugeln und stecken diese... mehr
Schlagen Sie den Schlagobers steif und heben Sie darunter den Topfen. Danach schmelzen Sie die Schokolade und den Kristallzucker über Wasserdampf und heben die... mehr