Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Neue Rezepte

Gebratener Reis mit Ingwer
Gebratener Reis mit Ingwer
Braten Sie den in Streifen geschnittenen Lauch sowie den klein gehackten Ingwer in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie die geschnittene Zucchin... mehr
Eispalatschinke mit Vanilleeis und Haselnüssen
Eispalatschinke mit Vanilleeis und Haselnüssen
Geben Sie die Milch mit dem Mehl und den Eiern in eine Schüssel und mixen Sie das Ganze gut durch. Achten Sie dabei darauf, dass sich keine Klumpen mehr im Tei... mehr
Garnelen auf Champignon-Ebly
Garnelen auf Champignon-Ebly
Kochen Sie den Ebly in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit de... mehr
Pita mit Zanderfilet
Pita mit Zanderfilet
Schneiden Sie die Gurke, die Cherrytomaten sowie die Zwiebel in Scheiben. Das Zanderfilet, das Sie bereits von der Haut befreit haben, schneiden Sie in kleine m... mehr
Rehrücken im Speckmantel mit Knödel und Schupfnudeln
Rehrücken im Speckmantel mit Knödel und Schupfnudeln
Reiben Sie den Rehrücken mit dem Wildgewürz ein und umwickeln Sie diesen dann anschließend mit dem Schinkenspeck. Dieses geben Sie dann gemeinsam mit dem res... mehr
Pastinakenschaumsüppchen mit Radieschenchips
Pastinakenschaumsüppchen mit Radieschenchips
Hacken Sie die Zwiebeln klein und braten Sie diese in einem hohen Topf mit etwas Olivenöl scharf an, bevor Sie die geschälten und klein-geschnittene Pastinake... mehr
Forellen-Terrine
Forellen-Terrine
Befreien Sie die Räucherforelle von etwaigen Gräten bevor Sie diese fein hacken und in eine Schüssel geben. Danach geben Sie die zuvor in kaltem Wasser einge... mehr
Steak mit Röstgemüse und Balsamico-Zwiebeln
Steak mit Röstgemüse und Balsamico-Zwiebeln
Braten Sie die Rinderfilets kurz auf jeder Seite scharf an und geben Sie diese dann anschließend in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr, bis das Fleisch den ge... mehr
Gefüllte Nüsse
Gefüllte Nüsse
Für den Mürbeteig der Kekse geben Sie das Weizenmehl, die Butter verbröselt zusammen mit 70g geriebene Walnüsse und dem Staubzucker in eine Schüssel und ve... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah