Neue Rezepte
Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Lungenbraten in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann auf ein Teller. B... mehr
Schneiden Sie die Lachsfilets in mundgerechte Stücke und legen Sie diese in Sojasauce sowie etwas Zitronensaft für mindestens 1 Stunde ein. Danach wälzen Sie... mehr
Mischen Sie das Faschierte mit den drei Eiern sowie ein paar Semmelbröseln. Kurz vor dem Anbraten der Fleischlaibchen wenden Sie die Laibchen noch in den Semme... mehr
Für den Teig der Knödel vermengen Sie die bereits gekochten und geschälten sowie zerdrückten Kartoffeln gemeinsam mit dem Mehl, der Butter dem Grieß sowie ... mehr
Schneiden Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke und braten Sie dieses auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Geben Sie diese nun auf... mehr
Schwitzen Sie die bereits gehackten Zwiebel sowie den fein geschnittenen Ingwer in einer großen Schüssel mit etwas Olivenöl an. Geben Sie nach kurzem Anschwi... mehr
Geben Sie etwas Dijonsenf auf den Rehrücken und reiben Sie diesen damit ein, bevor Sie dann den Rehrücken auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Butter s... mehr
Schwitzen Sie die gehackte Zwiebel in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie dann den Risottoreis hinzu. Nach kurzem Braten löschen Si... mehr
Vermengen Sie das Mehl mit dem Wasser und kneten Sie dies solange, bis ein Teig entsteht. Rollen Sie diesen auf einem Backblech aus und bestreichen Sie den Teig... mehr