Hauptspeisen
Nehmen Sie die Putenschnitzel und klopfen Sie diese mit einem Schnitzelklopfer dünn. Danach geben Sie auf die eine Hälfte eine Scheibe des Schicken und eine S... mehr
Gnocchi: Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie... mehr
Truthahn würzen und mit Schinkenspeck umwickeln etwas Butter beimengen, ins Rohr bei ca 135 Grad braten, pro Kilo Truthahn 1Std ins Rohr, In der Zwischen... mehr
Legen Sie die Schweinsripperl mindestens 3 Stunden bevor Sie diese zubereiten in die selbstgemachte Marinade ein, die aus Paprikapulver, Grillgewürz, Olivenöl... mehr
Würzen Sie die Fischfilets mit dem Paprikapulver und den fein gehackten Knoblauchzehen und lassen Sie dies ein wenig ziehen. Danach wenden Sie die Pangasiusfil... mehr
Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die Zwiebel hacken Sie klein u... mehr
Umwickeln Sie die Schweinslungenbraten mit dem Speck und geben Sie diese dann anschließend in eine Kasserolle mit dem Brat- und Saftmeister. Die Kasserolle geb... mehr
Schneiden Sie das Gemüse klein und braten Sie dieses mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Kurz bevor es fertig gegart ist, löschen Sie das Ganze mit etwas ... mehr
Kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser bis er fast fertig ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Hacken Sie die Jungzwiebeln klei... mehr