Hauptspeisen
Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten, je nach Dicke des Spargels). Hacken Sie... mehr
Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist. Anschließend hacken Sie die Jungzwiebel klein und geben... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebel und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzu und brate... mehr
Hacken Sie die Zwiebel und braten Sie diese in einem Topf scharf an. Danach fügen Sie den Risotto-Reis hinzu und löschen das Ganze mit etwas Weißwein ab. Dan... mehr
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in Scheiben. Die Zwiebel hacken Sie in kleine Stücke und braten diese in einer hohen Pfanne an. Danach gebe... mehr
Fleisch: Schneiden Sie die Zwiebel, die Wurzelpetersilie sowie die Karotten sehr grob und braten Sie diese in einem topf scharf an. Danach geben Sie die Lungenb... mehr
Teig: Geben Sie das Mehl, die Hefe, das Olivenöl sowie das lauwarme Wasser und das Salz in eine Schüssel und kneten dieses dann mindestens 5 Minuten gut durch... mehr
Gulasch: Haken Sie die drei Zwiebeln und schneiden Sie das Rindfleisch in mundgerechte Stücke. Danach geben Sie diese in einen hohen Topf und braten es mit etw... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden sie den Schinken in kleine Streifen. Danach geben Sie diese in eine Pfanne und braten diese an. Anschließend fügen ... mehr