Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Hauptspeisen

Kartoffelgratin mit Speck
Kartoffelgratin mit Speck
Schneiden Sie die gewaschenen Kartoffeln in dünne Scheiben und geben Sie diese gemeinsam mit den in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel, den Speckwürfeln sow... mehr
Fusilli mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Fusilli mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Kochen Sie die Fusilli-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese fast bissfest sind. In der Zwischenzeit braten Sie den fein gehackten Zwiebel gemeinsam mit... mehr
Quiche mit Schinken und Tomaten
Quiche mit Schinken und Tomaten
Vermengen Sie das Mehl, die kalte Butter sowie das Wasser und kneten Sie dies solange, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Diesen walzen Sie dann und legen d... mehr
Miesmuscheln im Creme-Fraiche Sud
Miesmuscheln im Creme-Fraiche Sud
Braten Sie die bereits gehackten Zwiebeln gemeinsam mit dem in Scheiben geschnittenen Stangensellerie in einem großen Topf scharf an und löschen das Ganze mit... mehr
Rumpsteak mit Brokkoli
Rumpsteak mit Brokkoli
Braten Sie die Rumpsteaks auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 20-25 Minuten in das auf 100°C vorgeheizte Backrohr bis d... mehr
Kürbis-Ingwer Spätzle
Kürbis-Ingwer Spätzle
Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr
Pappardelle mit Kräuterseitlingen, Zander und Feta
Pappardelle mit Kräuterseitlingen, Zander und Feta
Braten Sie den bereits fein gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie danach die in Scheiben geschnittenen Kräuterseitling... mehr
Kokos-Curry mit Basmatireis
Kokos-Curry mit Basmatireis
Das Hühnerfleisch schneiden Sie in mundgerechte Stücke und braten es gemeinsam mit etwas Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Wok scharf an. Nach kur... mehr
Linguini mit Thunfisch und Tomaten
Linguini mit Thunfisch und Tomaten
Braten Sie die zuvor fein gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann den Thunfisch sowie die Cherrytomaten hinzufügen und a... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah