Hauptspeisen
Würzen Sie das rohe Schweinefleisch mit etwas Dijon-Senf, dem Paprikapulver sowie ausreichend Salz und Pfeffer und geben das Fleisch auf ein Backblech für 4 S... mehr
Vermengen Sie das Mehl und das Wasser zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus. Achten Sie... mehr
Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr
Kochen Sie die Kartoffel weich zerkleinern Sie diese mit Hilfe einer Kartoffelpresse. Den Kürbis reiben Sie fein und braten diesen mit etwas Butter in einer Pf... mehr
Schneiden Sie die Creme-Champignon in Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den Zuckererbsen sowie den Sojasprossen in einer Pfanne mit etwas Sesamöl an.... mehr
Würzen Sie die Hühnerkeulen mit ausreichend Paprikapulver, Salz und Pfeffer und beträufeln Sie diese, nachdem Sie in einer Auflaufform oder auf einem Backble... mehr
Schneiden Sie das obere Viertel der Tomaten ab und lösen Sie das Fruchtfleisch von der Aussenwand der Tomate. Braten Sie nun die fein gehackte Zwiebel gemeinsa... mehr
Geben Sie jeweils ein Lachsfilet in eine kleine Kasserolle und würzen Sie dieses dann mit etwas Salz, einem Schuss Olivenöl sowie jeweils zwei dünnen Scheibe... mehr
Putzen Sie die Eierschwammerl und braten Sie diese gemeinsam mit dem zuvor in Scheiben geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach ... mehr